26/09/2022 12:35 Authored By: Administrator

Ketua Program Studi/Dosen Tetap

Lingkungan IKIP PGRI Bojonegoro

Di Tempat

Berdasarkan Perkembangan Jurnal Internasional di lingkungan IKIP PGRI Bojonegoro & Renstra Penelitian Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) IKIP PGRI Bojonegoro, bersama ini disampaikan pemberitahuan terkait Program Insentif Jurnal Internasional Tahun 2022 dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Insentif diberikan kepada dosen peneliti yang artikelnya telah berstatus Accepted (dengan memberikan bukti LoA dan printscreen history pengajuan) dalam jurnal bertaraf internasional terindeks Elseiver’s Scopus dan tidak termasuk dalam daftar discontinued maupun dalam suspectBeall's list of predatory sebelum waktu yang telah ditentukan paling lambat tanggal 20 Desember 2022
  2. Insentif diproses paling lambat 1 (satu) bulan sejak setelah berkas diserahkan ke LPPM IKIP PGRI Bojonegoro
  3. Artikel ilmiah ditulis dalam salah satu bahasa resmi dalam forum PBB: Inggris, Perancis, Spanyol, Cina dan Arab.
  4. Penerima adalah dosen IKIP PGRI Bojonegoro yang namanya tercantum di list of authors artikel dimaksud, sebagai Penulis Pertama.
  5. Melibatkan Maksimal 2 Dosen dari IKIP PGRI Bojonegor sebagai penulis kedua dan ketiga yang tidak sedang tugas/ijin belajar
  6. Diperbolehkan melibatkan Dosen diluar IKIP PGRI Bojonegoro maksimal 1 sebagai penulis ketiga atau ke empat.
  7. Institusi IKIP PGRI Bojonegoro harus dicantumkan sebagai afiliasi dosen penerima insentif publikasi dalam terbitan termaksud.
  8. Artikel yang diproses insentif publikasinya belum pernah menerima dana insentif publikasi melalui sumber pendanaan IKIP PGRI Bojonegoro
  9. Artikel yang diproses insentif publikasinya belum pernah atau tidak sedang dalam proses untuk menerima dana insentif publikasi melalui sumber pendanaan lain.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian Bapakl/Ibu Dosen kami ucapan terima

Berikut Panduan Program Insentif Jurnal Internasional Tahun 2022

Ketua LPPM,

Dr. Ahmad Kholiqul Amin, M.Pd.