09/05/2017 00:00 Authored By: Administrator

Menindaklanjuti informasi dari Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi terkait dengan tawaran Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2018, dengan ini kami menghimbau kepada Dosen Peneliti dan Dosen Pengabdi di Lingkungan IKIP PGRI Bojonegoro yang memiliki rencana mengusulkan Hibah Penelitian maupun Pengabdian kepada Masyarakat, agar mengecek dan mensikronkan profile status dosennya terutama pada Pendidikan Terakhir dan Jabatan Fungsional.

Sinkronisasi data dosen dapat dilakukan melalui masing-masing akun peneliti di http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/ (simlitabmas baru). Apabila profile saat ini di Simlitabmas dan Forlap tidak sesuai maka disarankan untuk segera update data profile ke Operator Kepegawaian. Update data dosen pada akun simlitabmas akan sangat berpengaruh terhadap eligibilitas pada skema hibah dituju.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Panduan Sinkronisasi Perbaikan Data dan Profile Dosen