31/01/2018 10:11 Authored By: Administrator

Di

Tempat

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan permohonan surat tugas dan surat izin kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) Dana Mandiri, maka diharapkan setiap dosen untuk mengajukan permohonan surat tugas dan surat izin kepada LPPM IKIP PGRI Bojonegoro dengan melampirkan proposal dan agenda kegiatan yang bersangkutan baik yang dilaksanakan secara perorangan ataupun kelompok (Hard Copy). Adapun contoh permohonan sebagaimana terlampir.

Dalam pelayanan pembuatan surat tugas dan surat izin Kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana Mandiri bagi dosen akan dilayani sesuai dengan tanggal yang dibutuhkan, dan tidak dapat melayani pembuatan surat tugas dan surat izin dengan nomor surat berlaku mundur.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Bojonegoro, 30 Januari 2018

Ketua LPPM,

Ahmad Kholiqul Amin M.Pd