11/04/2017 00:00 Authored By: Administrator

Menindaklanjuti Surat Pengumuman Seleksi Hibah Internal Nomor 015/LPPM-IKIP-PGRI/0.4/2017 tentang Penetapan Penerima Hibah Penelitian Dana Anggaran PPLP-PT IKIP PGRI Bojonegoro Tahun 2017, LPPM mengundang kehadiran Bapak/Ibu Ketua Peneliti Penerima Hibah Penelitian Dana Anggaran Internal Tahun 2017 besuk pada :

Hari / Tanggal   : Rabu, 12 April 2017

Pukul               : 14.00 WIB

Tempat            : Ruang LPPM IKIP PGRI Bojonegoro

Acara               : Tanda tangan kontrak penelitian internal TA. 2017

Sehubungan dengan hal tersebut, kami informasikan ketentuan-ketentuan yang wajib diketahui oleh Ketua Peneliti sebagai berikut :

1. Ketua Peneliti membawa meterai 6000,- sebanyak 2 (dua) lembar.
  2. Apabila Ketua Peneliti tidak bisa hadir (berhalangan) bisa diwakilkan kepada anggota peneliti
  3. Menyerahkan Revisi RAB sesuai dana penelitian yang disetujui

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Berikut nama ketua dan anggota peneliti

Ketua

Anggota

Tempat Penelitian

Judul Usulan

Siti Ermawati, S.Pd.I, M.Pd.I

SD Integral Luqman Hakim, Jalan Lisman No. 18B Bojonegoro

Analisis Sistem Pendidikan Islam dalam Membentuk Karakter Siswa (Studi Pada SD Integral Luqman Hakim Bojonegoro)

Ayis Crusma Fradani,M.Pd

Rika Pristian Fitri Astuti, M.Pd

IKIP PGRI Bojonegoro

Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Mahasiswa dalam Memilih Perguruan Tinggi Swasta (Studi pada IKIP PGRI Bojonegoro)

Neneng Rika Jazilatul Kholidah, S.Pd.,M.H.

Ernia Duwi Saputri, S.Pd.,M.H.

IKIP PGRI Bojonegoro

Persepsi Mahasiswa Terhadap Mata Kuliah Pendidikan Pancasila di IKIP PGRI Bojonegoro

Ernia Duwi Saputri, S.Pd., M.H.

Neneng Rika Jazilatul Kholidah, S.Pd., M.H.

Desa Tlanak Timur, Kecamatan Kedungpring, Kabupaten Lamongan

Kebijakan Pelayanan Publik Pemerintahan Desa Tlanak Kecamatan Kedungpring Kabupaten Lamongan

Meiga Ratih Tirtanawati, M.Pd

Refi Ranto Rozak